Полезная информация
Сегодня четверг
16.08.2018 12:16
USD 61.93
EUR 72.44
Полезная информация
Шаровые краны KMC Group реализуются на территории стран СНГ с 2002 года. Основные продажи продукции приходятся на российский рынок. Именно поэтому официальное представительство KMC расположено в Москве.
Шаровые краны KMC для теплоснабжения имеют полный необходимый ассортимент для обеспечения всех вышеуказанных условий эксплуатации. Предприятие KMC Group для теплоснабжения производит шаровые краны полнопроходные (особенно пользуются спросом краны Ду 800, Ду 700, Ду 600, Ду 500 в комплекте с электроприводом AUMA) и редуцированные Ду 15 - Ду 1200 (для удешевления стоимости).
Завод KMC, начиная с 1984 года концентрировал все свое внимание на производстве кранов шаровых. Сначала это были полнопроходные краны для теплоснабжения, после - для подземной эксплуатации.
Во многом поэтому KMC Corporation имеет в Москве постоянный, неснижаемый складской запас кранов шаровых для теплоснабжения крупных диаметров.
Предприятие KMC Corporation постоянно совершенствует свою продукцию, а также варианты ее поставок и продаж. Так, с 2016 года был увеличен склад и ассортимент кранов в г. Уфа для того, чтобы можно было еще удобнее купить краны шаровые KMC в Казахстан и близлежащие регионы.