Полезная информация
Сегодня суббота
23.09.2017 21:06
USD 57.65
EUR 69.07
Сравнение КМС продукции с конкурентами

Для проведения такого сравнения необходимо выделить два основных момента:

  • 1. Технические характеристики;
  • 2. Коммерческая составляющая.

1. С точки зрения исполнения стоит отметить, что краны шаровые KMC серии K1, B1 (под приварку, среда - вода, пар, Tmax=200C) имеют корпус, выполненный из стали (аналог 09Г2С). Это позволяет применять их в сложных климатических условиях, где присутствуют температурные перепады окружающей среды.

Запорный орган (Шар) кранов шаровых KMC выполнен из цельного металлопроката методом обточки и полировки. Далее шар подвергается специальной обработке, а именно наносится жесткий хром. Это обеспечивает долгий срок эксплуатации и наименьшее повреждение при наличии в среде иных тел.

Уплотнение кранов шаровых KMC выполнено из PTFE + C материала с применением пружинного механизма. Каждый кран KMC проходит детальную проверку качества и тестируется водой, воздухом и др. средствами, в зависимости от назначения.

Шток крана шарового KMC изготовлен из нержавеющей стали высокого качества и также имеет несколько уплотнительных колец для защиты от протеканий в систему управления.

Редуктора на кранах шаровых KMC применяются различные. Это может быть стандартный ручной редуктор с червячным механизмом или специальный универсальный (MOV) для крепления электро/пневмо приводов.

2. Стоимость кранов шаровых KMC по отношению к таким производителям как RONEX, BROEN, NAVAL и др. дешевле порядка 15-20%, что дает право утверждать, что на сегодняшний момент продукция компании KMC является наиболее конкурентной.

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в технический или коммерческий отдел Официального представительства KMC в России и странах СНГ.