Полезная информация
Сегодня воскресенье
20.08.2017 08:39
USD 59.36
EUR 69.72
Преимущества шаровых кранов KMC Corporation

Качество шаровых кранов КМС Corporation полностью соответствует международным и национальным стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Шаровые краны КМС Corporation имеют длительный срок службы - до 40 лет

После установки шаровые краны КМСCorporation не требуют дополнительного обслуживания и смазки (применены самосмазывающиеся элементы), что минимизирует эксплуатационные расходы. В конструкции шаровых кранов КМС Corporation применены упорные подшипники с фторопластовым покрытием, которые не требуют смазки и имеют длительный срок службы.

Шаровые краны КМС Corporation просты в установке, надежны и удобны в эксплуатации. Упорные подшипники и пружины уплотнений крана поглощают нагрузку, уменьшая значение требуемого крутящего момента и снижая эксплуатационный износ.

Шаровые краны КМС Corporation имеют конструкционную способность выдерживать регулярные критические перегрузки.Каждый элемент конструкции шарового крана КМС Corporation проходит тщательную проверку на производстве.

Шаровые краны КМС Corporation имеют цельносварной корпус и цельносварные патрубки.

Шаровые краны КМС Corporation демонстрируют высокую стойкость к коррозии, изнашиванию и критическим температурам.

Шаровые краны КМС Corporation имеют стандартное решение по специальному антикоррозийному покрытию кранов композитным материалом (FRP). Данное покрытие абсолютно устойчиво к критическим температурам и к коррозии от воздействия агрессивных веществ.

В шаровых кранах КМС Corporation применяется надежная герметизация шара фторопластовым уплотнением.

Поверхность шарового крана КМС Corporation с уплотнительными кольцами опирается на поддерживающую пружину, что позволяет сохранять герметичность крана вне зависимости от перепадов давления. Пружина уплотнения с предварительным напряжением обеспечивает полную герметичность крана при низком давлении.

В шаровых кранах КМС Corporation защита от утечки вдоль штока полностью соответствует международным стандартам. Двойные уплотнительные кольца обеспечивают абсолютную герметичность штока, а тщательная обработка уплотняемой поверхности обеспечивает надежную герметизацию.