Полезная информация
Сегодня суббота
23.09.2017 21:04
USD 57.65
EUR 69.07
Затвор дисковый поворотный КМС Corporation - основные достоинства

Дисковые поворотные затворы КМС Corporation предназначены для сетей централизованного теплоснабжения, систем горячего и холодного водоснабжения, нефтепродуктов и газовых систем. Затворы КМС Corporation используются для регулирования и перекрытия потока, в закрытом положении обеспечивают герметичность в обоих направлениях потока среды. Герметичность (класс А по ГОСТ Р 54808-2011) дискового поворотного затвора КМС Corporation достигается за счет плотного прижатия эластичного уплотнения из специального сплава Инконель 625, расположенного на корпусе, к полированной поверхности диска.Уплотнение Инконель 625 - износостойкий, упругий, жаропрочный сплав на основе никеля.

В стандартном исполнении корпус дискового поворотного затвора КМС Corporation изготавливается из углеродистой стали под приварку или с фланцами, по запросу возможно изготовление из нержавеющих сталей. Диск затвора КМС Corporation обтекаемой формы обеспечивает низкую потерю давления изготавливается из износостойкой нержавеющей стали.

Конструкция дискового поворотного затвора КМС Corporation выполнена с двойным эксцентриситетом (ось вращения штока смещена относительно оси симметрии корпуса.Ось симметрии уплотнения также смещена относительно оси симметрии корпуса). Благодаря двух эксцентриковой конструкции диск поворачивается плавно, без трения об уплотнение. В закрытом положении диск прижимается к седлу без заедания и выдавливания. Дисковые поворотные затворы КМС Corporation с двойным эксцентриситетом надёжно работают в температурном диапазоне от-40°Сдо +260°С.

Для бесканальной подземной или наружной надземной прокладки идеально подходят дисковые поворотные затворы КМС Corporation в ППУ или FRP изоляции. Шток поворотного затвора в ППУ изоляции при необходимости может быть удлинён на любую требуемую величину.