Полезная информация
Сегодня воскресенье
05.02.2023 02:37
USD 70.04
EUR 76.96
Полезная информация
Затвор дисковый поворотный предназначен для регулирования параметров потока в системе трубопровода, либо для перекрытия циркуляции в системе. Для управления положением заслонки затвора можно использовать особый узел – работающий от энергии сжатого воздуха привода (пневмопривод). Работа пневмопривода происходит за счет преобразования энергии сжатого воздуха в механическое движение.
На сегодняшний день общая установленная мощность электростанций России составляет 220тыс.МВт. Где 68% — тепловые электростанции, 21% — это объекты гидроэнергетики, 11% — атомные электростанции.
Электроприводы немецкой компании AUMA более 50 лет являются лидером рынка по автоматизации запорно-регулирующей арматуры. Семьдесят представительств в мире. В России компания AUMA с 2001года, когда в Москве было открыто первое подразделение. С 2013 года – в г. Химки открыт производственно-складской комплекс. Его площадь более 2500 м2.
Химическая индустрия одна из самых быстро развивающихся отраслей. На химическом производстве изделий задействованы значительные объемы материалов, ресурсов, материалы машиностроительной продукции среди которых - трубы для химической промышленности.
Сегодня всё больше возрастает заинтересованность в разработке технических средств для обнаружения точек повреждения трубопровода, особенно подземной прокладки. Проведение подобной диагностики подразумевает получение информации, на основании которой можно конкретизировать виды и объемы ремонтных работ, а это, в свою очередь, позволяет увеличить срок службы объекта водоснабжения, снижает количество внезапных отказов системы.
Гидравлический удар - кратковременный, резкий и сильный скачок давления в трубопроводе при резком изменении движения потока рабочей среды (ускорение или торможение).